Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 15 juillet 2019 à 13:37

La promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur a mis à l'honneur une poignée de professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ont ainsi été faits chevaliers :

- Christophe Bacquié, chef triplement étoilé de l’Hôtel du Castellet (Var) ;

- Eliane Boyer, ancienne propriétaire et directrice des Crayères à Reims ;

- Véronique Carrion-Bastok, cofondatrice (avec Thierry Marx) de Cuisine mode d’emploi(s) ;

- Carlos Couturier, fondateur de la chaîne hôtelière Groupo Habita ;

- Francie Holder, fondateur de Paul et propriétaire de Ladurée.

 

#LégionDHonneur#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024