×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Vie professionnelle - lundi 15 juillet 2019 11:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés


Christophe Bacquié.
Christophe Bacquié.

La promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur a mis à l'honneur une poignée de professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ont ainsi été faits chevaliers :

- Christophe Bacquié, chef triplement étoilé de l’Hôtel du Castellet (Var) ;

- Eliane Boyer, ancienne propriétaire et directrice des Crayères à Reims ;

- Véronique Carrion-Bastok, cofondatrice (avec Thierry Marx) de Cuisine mode d’emploi(s) ;

- Carlos Couturier, fondateur de la chaîne hôtelière Groupo Habita ;

- Francie Holder, fondateur de Paul et propriétaire de Ladurée.

 

#LegionDHonneur