L'info de la semaine en bref

L'hôtellerie varoise affiche une belle dynamique - L'Assemblée nationale adopte la taxe sur les Gafa - Lionel Levy donne le plus grand cours de cuisine étoilée du monde... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 05 juillet 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Retour d'expérience : “J'ai organisé un vide-hôtel”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Une marinade longue va-t-elle attendrir une viande avant cuisson à la plancha ? Réponse sur SOS Experts 'Développer votre créativité culinaire par combinaison'

Facebook

Le renouveau de la Rotonde, au Negresco, labellisée cuisine nissarde, sur Facebook

Twitter

Gillian Tans n'est plus PDG de Booking.com, sur Twitter

Instagram

Les Domaines de Fontenille inaugurent un nouvel établissement sur l'île de Minorque, en Espagne, sur Instagram

 

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025