L'info de la semaine en bref

Serge Cachan (Ahtop) : "En France, les lois françaises doivent être respectées par tous" ; Frédéric Anton et Thierry Marx s'emparent des fourneaux de la tour Eiffel ; Gwenal Poullennec : "L'étoile, c'est une incitation à prendre des risques"... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 avril 2019 à 19:01
L'actu de la semaine en bref

L’association, fondée par des hôteliers bien décidés à combattre les hôtels clandestins, regroupe aujourd’hui des acteurs très différents.

Table gastronomique, brasserie et vente à emporter : l’offre de restauration de la tour Eiffel fait peau neuve. Le tout sous la houlette d’un duo de chefs étoilés, de Sodexo et de la start-up Ubudu. Revue de détail.

Quelques mois après la révélation de la promotion 2019 des nouveaux étoilés, le nouveau directeur international des guides Michelin revient sur les points forts de la sélection et les interrogations qu’elle a suscitées.

 

L'article qui intéresse

Juan Arbalaez supprime le pulpe de ses cartes

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelles sont les conditions de l'astreinte ? Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'

Facebook

Anna Dorvisal et Serena Chevallay remportent le 17e trophée CDRE France, sur Facebook

Twitter

Les Logis s'invitent au Québec, sur Twitter

Instagram

L'enseigne Muji ouvre son troisième hôtel, à Tokyo, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Hôtellerie : “S'adapter à la clientèle d'affaires pour rester ouvert à l'année”, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025