Jérémy Viale et Frédéric Desmurs remportent le Championnat du monde de la pizza – épreuve Pizza a Due 2019

Publié le 17 avril 2019 à 11:43

Après avoir remporté le 2 avril dernier au salon Parizza, la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale, le chef cuisinier Frédéric Desmurs (Le Refuge à Megève) et le pizzaiolo Jérémy Viale, (Côté Pizza Famiglia à Faramans), viennent de gagner l’épreuve Mondiale Pizza A Due au "Campionato mondiale della pizza" à Parme.

Leur création ‘Crevettes Gambero Rosso’ est composée de crevettes, de culatello di Zibello, d’épinards ainsi qu’un duo de Stracciatella et Mozzarella di latte di Bufala Galbani aux zestes d’agrumes.

"Nous sommes extrêmement heureux d’avoir remporté ce concours grâce à notre travail, notre passion, notre entourage et l’amour de la pizza et des bons produits ! Nous avons réussi à séduire le jury avec notre réalisation ‘Crevettes Gambero Ross’, qui rassemble beaucoup de gourmandises, d’originalités et de goûts."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024