Jérémy Viale et Frédéric Desmurs remportent la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 11 avril 2019 à 18:24

La 3e édition du concours Pizza a Due s’est déroulée le 2 avril dernier à Paris porte de Versailles. Les huit duos finalistes devaient séduire le jury présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, hôtel George V à Paris.

Le duo représenté par le pizzaiolo Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Frédéric Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) remporte la 3e édition du concours Pizza a Due après plus de deux heures d’épreuves. Ils se sont fait remarquer grâce à leur pizza "Crevettes Gambero Rosso" avec de la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.

Ils remportent tous les deux un voyage en Italie pour le "Campionato mondiale della Pizza" à Parme, d’une valeur de 3 000 €.

La pizza "Loni" de Stéphane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie), a remporté la seconde place. Suit la troisième place remportée par Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) avec la recette "Au pays de Jacquou Le Croquant".

"Cette édition a révélé un niveau particulièrement élevé des équipes, qui ont fait preuve d’un très beau travail, d’une grande originalité et d’une création culinaire très forte. La recette gagnante "Crevettes Gambera Rosso" était une très belle réalisation avec de la gourmandise, du goût et de la qualité. Félicitations à Jérémy Viale et le chef Frédéric Desmurs !", Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, Hôtel George V-Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025