Concours Luminarc et Camondo

Publié le 08 mars 2019 à 17:40

Depuis octobre 2018, Luminarc initie un concours avec l’école parisienne d’architecture intérieure et design Camono. Luminarc a proposé aux 72 élèves de 1re année de se projeter vers l’avenir et d’imaginer un verre sur le thème : Boire demain.

Sébastien Fauveaux, directeur de la marque du groupe Arc, a souligné la qualité des travaux, réalisés sous forme de dossier par les étudiants.

15 dossiers sur les 72 se sont détachés. Puis le jury Luminarc, présidé par Gwenaëlle Lhenoret, vice-présidente marketing du groupe Arc, en présence de Virginie Bertoux, directrice d’Arc Design, a récompensé trois projets qui auraient pu être produits en série sans être modifiés.

Le jury a unanimement salué l’inventivité, l’innovation et le talent de tous les élèves.

- 1re place attribuée à Marion Proton et son projet Hybtik ;
- 2nde place à Jeanne Dagès pour son projet Kit Matinal ;
- 3e place à Laure Semichon-Lunard pour son projet Ça Roule.

Elles ont reçu un chèque de 500 € pour la gagnante, 300 € pour les deux suivantes et leur prototype.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie dans les

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions : -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve)

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 01 juillet 2025