Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Mylène Trezières s'est qualifiée pour la finale 2919 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Vie professionnelle - lundi 21 janvier 2019 17:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Ce lundi, 5 jeunes apprentis étaient réunis au lycée Paul Augier de Nice pour la 2ème phase qualificative du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs, sur le thème Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes. Et c’est Mylène...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services