Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Ce patron de TPE est à bout face aux charges et au système

Vie professionnelle - mardi 22 janvier 2019 09:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Jérôme tient un petit café restaurant dans Paris qui fonctionne. Mais le chef d'entreprise dénonce un système dans lequel le travail ne paie plus.


Jérôme a derrière lui 20 ans d’expérience et un parcours qui lui a permis de se frotter à plusieurs univers de l’hôtellerie et de la restauration. Après un CAP cuisine, un BEP, un Bac Techno au Touquet et une licence de gestion...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services