L'Association Française des Maîtres Restaurateurs se dote d'un directeur général

Publié le 15 janvier 2019 à 15:23

Enrique Muzard, diplômé de Science Po, était délégué général de la Chambre des Experts Immobiliers de France (CEIF-FNAIM) depuis 2011. Il vient d'intégrer l'Association Française des Maîtres Restaurateurs en fin d'année dernière l'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR), au titre de directeur général. "C'est une création de poste, explique Francis Attrazic, président de l'AFMR. Après 8 ans d'existance, nous avons bâti les fondations de l'association ; et nous avons maintenant les moyens d'une ouverture plus large. Enrique Muzard y contribuera, épaulé par Patrick Dussilols et Laurie Marchadier, en apportant des compétences supplémentaires et un souffle nouveau." L'association a notamment pour ambition de développer une marque à l'international, la World's French Restaurant, qui reprend les valeurs du titre. 

 

AFMR #MaîtresRestaurateurs# #EnriqueMuzard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Assistant·e de production – Pâté-(en)-croûte haut de gamme Courbevoie (92) – laboratoire NONAM® 25 à 35h / semaine selon profil (du lundi au vendredi, sans coupure) Statut (selon profil) : CDI / CDD / Freelance (auto-entrepreneur) Démarrage : dès que possible À propos de NONAM® NONAM® est

Posté le 24 juin 2025