Victoires de la Bretagne : prix du jury pour Yann Bucaille et ses cafés Joyeux

Quimper (29)

Publié le 10 décembre 2018 à 15:36

Nominé dans la catégorie action citoyenne aux Victoires de la Bretagne, Yann Bucaille, le fondateur de la chaîne de coffee shops Joyeux lancée en 2018 à Rennes, s’est vu décerner le prix du jury lors de cette cérémonie qui récompense chaque année les meilleures initiatives bretonnes.

Joyeux est la première chaîne en France à employer des personnes porteuses d’un handicap mental ou cognitif. L’entrepreneur, qui a ouvert une seconde adresse dans le IIe arrondissement à Paris courant 2018, vient également de lancer son café en grains et capsules qui permettra de contribuer au financement de l’ouverture de nouveaux Cafés Joyeux en France. 100 % des bénéfices des deux adresses sont d’ailleurs directement réinvestis dans l’ouverture de nouveaux coffee shops. C’est pour cette initiative d’économie sociale et solidaire que Yann Bucaille a reçu cette victoire, parrainée par le Crédit Mutuel de Bretagne.

#CaféJoyeux# #YannBucaille# #Victoires#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en avril, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/

Posté le 19 avril 2024

Barman(maid)

44 - NANTES

LE PUB Restaurant O BOCK 3 Rue Albert Londres 44300 Nantes recherche un super BARMAN h/f en CDI ou CDD pour rejoindre son équipe. POSTE LOGE POSSIBLE 2 jours de repos/semaine possibilité de travail en continu le soir Ambiance pub : diffusion des matchs de foot, soirée DJ et ambiance de folie

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - JOUCAS

Cœur Luberon.SECOND DE CUISINE H/F experimenté.CDD saisonnier temps complet 6 mois 8 services/semaine.Restaurant avec bar ambiancé,terrasse,piscine et vue.Produits locaux de saison barbecue, tournebroche.staff professionnel,60 couverts/service,fixe+prime 3000€ brut/mois. recrutement.lalj@gmail.com

Posté le 19 avril 2024