L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 novembre 2018 à 13:01
L'article qui intéresse

Difficultés de recrutement : les jeunes ont une bonne image du secteur mais déplorent les abus

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Quel est la marge de négociation pour le rachat d'un hôtel-bureau ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce : création, rachat, reprise et vente'

Facebook

Cucina, l'Italie racontée par Alain Ducasse, sur Facebook

Twitter

Kenichiro Sekiya remporte le 52e prix Taittinger, sur Twitter

Instagram

Rejoignez nos 10 000 followers sur Instagram

Youtube

Hôtellerie-restauration : les question juridiques les plus fréquentes, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Un franc succès pour EquipHotel 2018, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025