L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 novembre 2018 à 15:43
L'article qui intéresse

Lycée professionnel : entretien exclusif avec Jean-Michel Blanquer et Régis Marcon

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Comment réaliser une pastilla au foie gras et fruits secs ? Réponse sur le Blog des Experts 'Inspirations et tendances culinaires'

Facebook

La construction de la Cité de la gastronomie de Dijon en stand-by, sur Facebook

Twitter

Les chefs Collectionneurs organisent douze dîners pour les Restaurants du coeur, sur Twitter

Instagram

Découvrez 'Dragon', la pièce artistique de Keita Ishiguro, vainqueur du prix Relais Desserts Charles Proust, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Formules au restaurant : comment inciter les clients à les choisir ?, Regarder la vidéo

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024