Après les glaces aux spiritueux et les accords huîtres et spiritueux en 2017, c'est au tour des rhums vieux de s'associer aux poissons fumés avec Isautier et "Les Fumaisons – Ile de Groix". Ces derniers travaillent des poissons de qualité avec des pêcheurs locaux. D'autres expériences sont en cours de programmation mettant l'artisanat gastronomique français à l'honneur.
France Quintessence, les 9 et 10 septembre 2018
Après les glaces aux spiritueux et les accords huîtres et spiritueux en 2017, c'est au tour des rhums vieux de s'associer aux poissons fumés avec Isautier et "Les Fumaisons – Ile de Groix". Ces derniers travaillent des poissons de qualité avec des pêcheurs locaux. D'autres expériences sont en cours de programmation mettant l'artisanat gastronomique français à l'honneur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR
Chef de cuisine H/F
67 - STRASBOURG
Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r