L'info de la semaine en bref

Michelin a fait certifier par huissier les additions payées chez Marc Veyrat -- Radisson : "Nous sommes désormais équipés pour réussir sur le marché français" -- Tourisme urbain : Nice, Aix-Marseille, Lyon et Strasbourg dans le peloton de tête des nuitées internationales... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 juillet 2019 à 12:25
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Éric Jambon : "On nous dépossède de tout"

SOS Experts : la sélection de la semaine

Vente de fonds d'un restaurant : à quel moment doit-on faire l'inventaire du mobilier ? Réponse sur SOS Experts 'Implanter et gérer votre restaurant'

Facebook

Un poste de cuisinier à pourvoir au service de la reine d'Angleterre, sur Facebook

Twitter

Un troisième restaurant Privé de Dessert ouvrira le 17 septembre, sur Twitter

Instagram

Le Donjon - Domaine de Saint-Clair à Etretat, sur Instagram

Youtube

Lobby d'hôtel et coworking, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Une carte de plats présentés en tapas qui rend hommage à la Méditerranée, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de Avril à Octobre. Expérience gastro exigée pour 40 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout supplémentaire.

Modifié le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT paris 2e CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2600e brut mensuel cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de réception H/F

75 - PARIS 16

Société de Gestion Hôtelière recrute pour ouverture/reprise de plusieurs établissements - 5 Veilleurs de nuit (42h) - 3 Réceptionnistes - 1 Chef de Réception (hôtel 4 étoiles) - 1 Concierge en Apart Hotel - Femmes De Chambres - Valets/Equipiers

Posté le 25 avril 2024