L'info de la semaine en bref

La France organisera le concours du Meilleur sommelier du monde 2022 — Une bourse Andrée Rosier pour les apprentis basques — Limoges : l'hôtellerie en pleine mutation... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 décembre 2019 à 11:58
L'actu de la semaine en bref

 

 

L'article qui intéresse


Les Bouffons de la Cuisine soutenus par METRO France

SOS Experts : la sélection de la semaine


Achat de fonds de commerce : les agences ont-elles l'obligation de donner des informations vérifiées ? Réponse sur SOS Experts Accompagnement pour l'acquisition et la transmission

Facebook


Atelier Déco : La métamorphose de l'hôtel Konti, sur Facebook

Twitter

Pour 60 % des restaurateurs : le développement durable est une tendance sociétale forte et incontournable, sur Twitter

Instagram


Les fêtes de fin d'année inspirent les hôteliers, sur Instagram


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025