L'info de la semaine en bref

À Lyon et à Lille, les hôteliers victimes de la guerre menée par les taxis contre les VTC -- Bonus-malus sur les contrats courts : malgré la publication du décret, le GNI refuse de baisser les bras -- JustEat et Takeaway.com en route pour une fusion ?... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 02 août 2019 à 14:08
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Retour d'expérience : “J'ai repris un établissement en liquidation judiciaire”

SOS Experts : la sélection de la semaine

 OTA : y a-t-il un allotement obligatoire pour l'hôtelier ? Réponse sur SOS Experts Web marketing : maîtrise commerciale et développement des ventes

Facebook

Frédéric Simonin : “Je veux faire de chaque repas un moment de fête”, sur Facebook

Twitter

Accor : avec un chiffre d'affaires en hausse de 5 % au premier semestre, le groupe confirme sa stratégie de développement, sur Twitter

Instagram

Créatures : une parenthèse végétale et épéhémère sur les toits de Paris, sur Instagram

Youtube

Lucie Rénier, rencontre avec une pro du marketing digital, sur Youtube

La vidéo de la semaine

 

Développement durable : parole donnée à un architecte et un créateur d'hôtels, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025