PreEnseignes #RolandHeguy# #FabriceGalland# logis ruralité AMRF UMIH
Publié par Sylvie SOUBES
La redynamisation des territoires ruraux passera un retour des pré-enseignes dérogatoires selon l'Umih et Les Logis qui lancent l'opération S'afficher, c'est exister.
Publié par Sylvie SOUBES
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
33 - MERIGNAC
Postes en CUISINE H/F Restaurant Le Bec Fin, Roof Top Horaire uniquement en continu, soit 7h/16h soit 15h/23h30 Une semaine du matin et une semaine du soir Fermé le samedi dimanche et jours fériés Cuisine de qualité et produits frais Cave a vin de qualité et barman Le midi 3 entrées/3pl
75 - PARIS 02
Recherche un/e SERVEUR/SE, souriant/e, dynamique, service continu. Rémunéré 2500€ net, 3 jours repos. Dimanche/ Lundi/ Mardi. Evolution possible. Port du plateau et expérience exigée. Belle clientèle touristique et quartier. Pour candidater merci de répondre directement à cette annonce.
Suisse
Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch