Le Bal Pop, gagnant du Prix Des Cafés Pour Nos Régions, pour l'Ouest

Saint-Herblain (44)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:29
Lauriane Perez et Grégoy Aguttes sont des passionnés de musiques et danses populaires. Et c'est tout naturellement autour de ce thème qu'ils ont ouvert le Bal Pop, un bar dansant. « Avec ses musiques des années 20 à 60, ses concerts en live le week-end assurés par des groupes locaux, son mobilier chiné dans les environs et sa C15 de 1928 en guise de bar, le Bal Pop est un lieu hors du temps » qui a séduit les jurés du 4ème Prix Des Cafés Pour Nos Régions, tout comme il a séduit la population local. « Dès l'ouverture, nous avons été agréablement surpris de voir que des personnes de classes sociales et de générations différentes, rapprochaient leurs tables pour discuter ensemble et cela sans se connaître auparavant. Nous sommes particulièrement fiers et heureux de proposer à nos clients une parenthèse pour sortir du contexte actuel, souvent difficile » commentent les deux exploitants. Le Bal Pop s'inscrit dans la volonté de maintenir le lien social, critère important du concours organisé par Heineken et France Boissons. Le concept « se distingue également par son approche innovante qui apporte une expérience inédite dans la région » ajoute Sandra Bejilani, responsable communication Externe & RSE Heineken France. Les 10 000 euros de dotation vont notamment servir à l'installation d'un nouveau système d'alarme incendie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025