Guy Bertaud nommé directeur général du Shangri-La Paris

Paris

Publié le 17 juillet 2017 à 19:27
Guy Bertaud vient d'être nommé directeur général du palace Shangri-La Paris. Il a débuté sa carrière dans l'hôtellerie en 1988 au sein du Méridien Londres. Il a rejoint ensuite la division de la restauration de l'Intercontinental Paris en 1992 où il a officié pendant quatre ans avant de s'envoler au Moyen-Orient pour le Royal Méridien Bahrain. Guy Bertaud revient à Paris en 1999, à l'hôtel Prince de Galles, en tant que directeur de la restauration avant de rejoindre les équipes du Plaza Athénée en 2004 où il a exercé la fonction de directeur adjoint. S'ensuivent de nouvelles expériences à l'étranger, au Liban, à Monaco et aux Émirats arabes unis. Guy Bertaud a ensuite été directeur général de l'Intercontinental Bordeaux - Le Grand Hôtel en 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025