×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'info de la semaine en bref

Vie professionnelle - vendredi 14 avril 2017 12:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.





L'actu de la semaine en bref

• Les quatrièmes Lebey de la gastronomie ont récompensé les meilleures créations culinaires de l'année

• Mauro Colagreco : "Plus de 250 réservations en 24 heures grâce au 50 Best" 

• Séjour à l'hôtel : les cinq services les plus appréciés des clients français selon une étude Booking.com


L'article qui intéresse
 Retour d'expérience : "Je change de restaurant entre deux services"


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Ne confondez pas contrat d'extra et contrat à temps partiel, sur le blog 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

Rose Lakoussan, ancienne femme de chambre devenue directrice de son hôtel sur LHR-Contacts

• La colère de Vincent Durin contre Tripadvisor, sur Facebook  
Frank Pelux et Jérémie Izarn disputeront la finale de Top Chef 2017, sur Twitter
• Découvrez le Domaine de Murtoli, en Corse, sur Instagram


La vidéo de la semaine

• Restauration : les clés pour développer son chiffre d'affaires, Regarder la vidéo 
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
E-réputation : gérer ses avis clients en ligne
par Thomas Yung
Services