Frédérique Lehoux, nouvelle déléguée générale du GECO Food Service

Publié le 21 mars 2017 à 19:19
Frédérique Lehoux prend la succession de Brigitte Troël qui partira à la retraite en avril 2017. 

Frédérique Lehoux, avocate, a commencé sa carrière professionnelle en exerçant pendant 15 ans dans un cabinet d'affaires et a occupé des fonctions de juriste senior droit de l'alimentation en entreprise. 
Elle occupait à l'ANIA (Association Nationale de l'Industrie Alimentaire) les fonctions de directrice juridique en charge de relations commerciales, elle animait notamment les instances Commission Industrie Commerce, Groupe de travail Juridique, Groupe de travail Logistique et Comité RHD avant de rejoindre le GECO Food service. Elle y a également occupé les fonctions de responsable affaires réglementaires et responsable environnement. Elle représentait par ailleurs l'ANIA au sein de la Commission d'Examen des Pratiques Commerciales (CEPC). 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025