L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 mars 2017 à 13:18

L'actu de la semaine en bref

• Enzo Franzi et Cyril Gaidella sont les nouveaux champions de France du dessert

• Remise des prix du 13e concours Campus au Plaza Athénée

• Jérôme Schilling remporte le Challenge culinaire du président de la République


L'article qui intéresse
 Gestion : calculer son ratio matières


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Hygiène : les autocontrôles, sur le Blog des Experts 'Hygiène en fiches pratiques'.

• Lettre de motivation : les dix erreurs qui gâchent tout, sur LHR-Contacts

• Hôtellerie : les attentes des voyageurs européens sur Facebook
• Les chefs Relais & Châteaux réunis chez Jean-Georges Klein, à La Villa Lalique, sur Twitter
• Joe&Joe ouvrira un établissement à Hossegor en mai prochain sur Instagram 


La vidéo de la semaine

• "À votre service", d'Anton Mainhagu, lauréat de la catégorie vidéo du concours Campus, Lire la vidéo 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024