Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2017
Vie professionnelle - lundi 2 janvier 2017 11:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :





La promotion du 1er janvier 2017 de la Légion d'honneur a distingué plusieurs personnalités du secteur des CHR. Ont été faits chevalier :
- Marcel Ravin, chef de cuisine au Blue Bay, à Monaco ;
- Michael Ellis, directeur international des guides Michelin ;
- Olivier Bajard,
maître pâtissier, champion du monde du dessert et meilleur ouvrier de France ;
- Claude Guignard, restaurateur et chef cuisinier (La Belle Étoile à Niort) ;
- Rose George-Vellat, ancienne dirigeante d'un hôtel-restaurant.
A été nommé au grade d'officier :
- Jean-Claude Kindt, président de la Société lilloise d'investissement hôtelier (SLIH)
- Claude Guignard, restaurateur et chef cuisinier (La Belle Étoile à Niort) ;
- Rose George-Vellat, ancienne dirigeante d'un hôtel-restaurant.
A été nommé au grade d'officier :
- Jean-Claude Kindt, président de la Société lilloise d'investissement hôtelier (SLIH)
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle