Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2017
Vie professionnelle - lundi 2 janvier 2017 11:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Marcel Ravin.

Michael Ellis.

Olivier Bajard.

Claude Guignard.

Jean-Claude Kindt.
La promotion du 1er janvier 2017 de la Légion d'honneur a distingué plusieurs personnalités du secteur des CHR. Ont été faits chevalier :
- Marcel Ravin, chef de cuisine au Blue Bay, à Monaco ;
- Michael Ellis, directeur international des guides Michelin ;
- Olivier Bajard,
maître pâtissier, champion du monde du dessert et meilleur ouvrier de France ;
- Claude Guignard, restaurateur et chef cuisinier (La Belle Étoile à Niort) ;
- Rose George-Vellat, ancienne dirigeante d'un hôtel-restaurant.
A été nommé au grade d'officier :
- Jean-Claude Kindt, président de la Société lilloise d'investissement hôtelier (SLIH)
- Claude Guignard, restaurateur et chef cuisinier (La Belle Étoile à Niort) ;
- Rose George-Vellat, ancienne dirigeante d'un hôtel-restaurant.
A été nommé au grade d'officier :
- Jean-Claude Kindt, président de la Société lilloise d'investissement hôtelier (SLIH)
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor