L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 février 2017 à 16:00

L'actu de la semaine en bref

• Un mauvais cru 2016 pour l'hôtellerie française

• Compte personnel de formation : cette année, le Fafih finance toutes les heures de formation, sans aide de l'État

• Accorhotels annonce des résultats en forte croissance en 2016


L'article qui intéresse
 Hygiène : les "perles" récoltées en formation


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Quel est le ratio restauration pour un établissement à Paris ? Cliquez ici pour lire la vidéo 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Chef/Cheffe de cuisine expérimenté/ée pour l'ouverture d'un bistrot et animer une équipe en cuisine de 1/2 personnes. 2800/3300€ net selon expérience Carte bistrot traditionnelle demandant une bonne connaissance des techniques françaises 30 couverts Cadre + Mutuelle Coupure: 2/3 jours fermé

Posté le 18 avril 2024

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

L'hôtel SERVOTEL ST VINCENT **** NICE proche stade de football Allianz Riviera Spécialisé dans l'accueil de sportif de haut niveau, dans les séminaires et le banqueting recrute un CHEF DE CUISINE (H/F). pour animer une brigade de 7 personnes. Expérience exigée 5 ans minimum à un poste similaire.

Posté le 18 avril 2024

Commis de bar H/F

75 - PARIS 02

COMMIS BARMAN (H/F): Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous? Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients. Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots. Notre miss

Posté le 18 avril 2024