SETT, le rendez-vous européen de l'hôtellerie de plein air du 8 au 10 novembre

Montpellier (34) Le Salon des équipements et techniques du tourisme, va tenir sa 38e édition au parc des expositions, avec plus de 600 exposants.

Publié le 21 octobre 2016 à 14:23

Le SETT (Salon des équipements et techniques du tourisme), confirme chaque année sa place de leader européen pour l'hôtellerie et le tourisme de plein air. Il tiendra sa 38e édition du 8 au 10 novembre prochains, au parc des expositions de Montpellier, au coeur du Languedoc-Roussillon. La première région française pour l'hôtellerie de plein air termine sa saison 2016 en progression par rapport à 2015, notamment grâce à un bon mois de septembre : des résultats satisfaisants, de bon augure pour le salon.

L'objectif 2016 du SETT est de renforcer le développement international avec un programme de promotion spécifique pour les visiteurs et exposants d'Italie et d'Espagne. L'objectif est également de toucher de nouveaux profils et de faire venir, en plus des professionnels de l'hôtellerie de plein air, des plagistes, gestionnaires des résidences hôtelières et restaurateurs.


13 000 visiteurs attendus

Plus de 13 000 visiteurs professionnels sont attendus sur trois jours, dont 30 % de visiteurs étrangers. Plus de 600 exposants présenteront matériels, équipements et prestations pour les professionnels du tourisme et du plein air. Les innovations sont dévoilées en avant-première sur le site et les plus remarquables seront distinguées d'un SETT d'or.

La Fédérations de l'hôtellerie de plein air Languedoc-Roussillon en partenariat avec celles de Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne, Corse et Limousin, organisent ce salon en centrant les conférences sur des thèmes juridiques et professionnels. Elles tiendront aussi leurs assemblées générales.


Photo

Publié par Anne-Sophie THÉROND



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025