Un cocktail à base de fourmis noires séchées, signé Marian Beke, au Bar Botaniste

Paris

Publié le 02 septembre 2016 à 14:53
Marian Beke est une figure internationale du bar. Originaire de Slovaquie, il a conquis la capitale britannique en permettant notamment de hisser l'établissement, Nightjar à la troisième place du classement des World's 50 best bars en 2014. L'année suivante, il décide de créer son propre bar à Londres, The Gibson. Détenteur de nombreux prix dont le BBC Cocktail of the Year, Marian Beke s'est aussi forgé sa réputation en utilisant des ingrédients originaux ou rares, dans confection de ses cocktails et décorations. Parmi ses créations : la barbe à papa à la fleur d'oranger. Il sera du 7 au 10 septembre l'hôte du chef barman du Bar Botaniste, Arnaud Thirel, au Shangri-La hotel Paris. Le bartender va présenter cinq cocktails, réalisés à partir de beurre de cacahuètes, de ketchup de banane ou encore de fourmis noires séchées ! Expérience gustative garantie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Les Jardiniers, restaurant et bar dans un centre d’art cherche un.e apprenti en service et bar. Pas d’expérience requise mais maîtrise du français parfaite, ponctualité, sens du service et connaissance minimum des produits bar / restauration sont demandés. + de 18 ans obligatoire. Niveau CAP m

Posté le 20 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes

Posté le 20 juin 2025