Altipro, un nouveau salon en Haute-Loire

Espaly-Saint-Marcel (43) Cette première édition, proposée par la société Tout un événement, accueillera les professionnels des CHR, des métiers de bouche et du tourisme.

Publié le 04 novembre 2016 à 17:45

Le salon Altipro se déroulera les dimanche 16 et lundi 17 octobre de 9 heures à 19 heures à la grande halle des orgues d'Espaly-Saint-Marcel (Haute-Loire). "Nous sommes partis du constat que les établissements étaient souvent sollicités au cours d'une semaine. Nous leurs proposons un espace où ils pourront rencontrer, sur une journée, un maximum d'interlocuteurs en mesure de répondre à leurs besoins", explique Maxime Arnaud, gérant de la société Tout un événement à l'initiative d'Altipro.


Exposants, animations et conférences

Une soixantaine d'exposants, principalement de Haute-Loire et des départements limitrophes, seront présents sur 2 000 m2. Ils représenteront les secteurs de l'alimentation, des boissons, du matériel, des équipements, de l'aménagement, de l'agencement, de l'information et des nouvelles technologies. Les institutions et organisations professionnelles seront présentes. Conférences et animations sont au programme. L'Institut de formation professionnelle (IFP 43) proposera notamment un concours sur le thème du chocolat, des chefs locaux reconnus participeront à l'événement. Les visiteurs pourront assister à des démonstrations variées, comme par exemple la pose d'une enseigne sur un véhicule, grâce au flocage d'un camion réalisé en direct.

Le salon est accessible uniquement sur invitation, téléchargeable sur le site www.altipro43.fr.

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024