L'Umih Restauration soutient haut et fort la Fête de la Gastronomie

Publié le 28 juillet 2016 à 14:39
Hubert Jan, président d'Umih Restauration, confirme son attachement à la Fête de la Gastronomie. « Tout ce qui valorise notre métier est primordial. On ne peut pas passer à côté de cet événement" affirme-t-il. Des opérations comme le Week-end du Chat Perché à Dole, organisé avec la complicité de Patrick Franchini, président de l'Umih 39, ou Toulouse à Table, initié par Guy Pressenda, président régional Midi-Pyrénées/Languedoc-Roussillon de l'Umih, dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, ne font à ses yeux que confirmer l'impact extrêmement positif de l'événement. « L'Umih Restauration soutient toutes les initiatives prises par les structures et les établissements qui participent à la Fête de la Gastronomie" répète-t-il. Le message tombe après que l'Umih Centre ait annoncé son intention de ne pas participer à la Fête cette année, en réaction à la manière dont la réglementation sur la transparence des contrôles d'hygiène est appliquée. «Qu'ils aient un coup de sang est légitime, mais ce texte vient du ministère de l'Agriculture. Il ne faut pas tout mélanger. Je le répète, la Fête de la Gastronomie est vraiment une excellente chose pour l'image de la profession. »

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024