Rendez-vous snacking et gastronomie sur la Rambla de Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 02 juin 2016 à 13:48

Quand la cuisine gastronomique rencontre le snacking : une cinquantaine de grands restaurants de Barcelone seront représentés sur la célèbre Rambla, la promenade centrale de la capitale catalane, du 9 au 12 juin, dans le cadre du désormais traditionnel festival gastronomique Tast de la Rambla. Les chefs proposeront des plats sous forme de tapas dans l'un des lieux de passage les plus fréquentés de la ville.

Il s'agit de la troisième édition de ce rendez-vous, fréquenté l'an dernier par 550 000 visiteurs venus déguster ces 'tapas d'auteur' (à partir de 4 € la portion). Un festival gastronomique populaire agrémenté d'ateliers gratuits, avec démonstrations de cuisine, auxquels participeront les grands noms de la gastronomie barcelonaise, dont Carles Gaig, Paco Pérez, Xavier Pellicer, et le Français Romain Fornell. Le chef étoilé du Caelis proposera pour l'occasion l'une de ses créations sous forme de tapa, l'oeuf frit avec sa mousse de pommes de terre et jambon ibérique.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir

Posté le 26 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025