Teddy Odorico remporte le concours Les Instants Créatifs Tartares & compagnie

Publié le 04 mai 2016 à 18:52
La 2e finale du concours Les Instants Créatifs Tartares & Cie Aoste Professionnel s'est déroulée le 3 mai au Mademoiselle M, dans le deuxième arrondissement de Paris. Il fallait réaliser une recette de tartare avec le produit de son choix (viande, poisson, légume, fruits) et y intégrer un produit Aoste Professionnel. Les trois finalistes se sont distingués pour la qualité et l'originalité de leur réalisation. Géraldine Rumeau, Teddy Odorico et Pierre Koch ont eu 30 minutes pour préparer leur recette.

Le trophée d'or a été remporté par Teddy Odorico avec un Tartare de veau au jambon, huile d'agrumes, pommes fondantes, coppa, mascarpone tomaté et allumettes de jambon Aoste. La deuxième place revient, avec le trophée d'argent, à Pierre Koch pour son Tartare de langoustines à l'huile de chorizo, jeunes légumes et petits pois, chorizo en 2 façons (chips et pâte) chips de jambon Aoste sur sablé de parmesan. Enfin Géraldine Rumeau remporte le trophée de bronze avec un Aller-retour de cabillaud et condiments à tartare, crème de jambon Aoste.


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