Teddy Odorico remporte le concours Les Instants Créatifs Tartares & compagnie

Publié le 04 mai 2016 à 18:52
La 2e finale du concours Les Instants Créatifs Tartares & Cie Aoste Professionnel s'est déroulée le 3 mai au Mademoiselle M, dans le deuxième arrondissement de Paris. Il fallait réaliser une recette de tartare avec le produit de son choix (viande, poisson, légume, fruits) et y intégrer un produit Aoste Professionnel. Les trois finalistes se sont distingués pour la qualité et l'originalité de leur réalisation. Géraldine Rumeau, Teddy Odorico et Pierre Koch ont eu 30 minutes pour préparer leur recette.

Le trophée d'or a été remporté par Teddy Odorico avec un Tartare de veau au jambon, huile d'agrumes, pommes fondantes, coppa, mascarpone tomaté et allumettes de jambon Aoste. La deuxième place revient, avec le trophée d'argent, à Pierre Koch pour son Tartare de langoustines à l'huile de chorizo, jeunes légumes et petits pois, chorizo en 2 façons (chips et pâte) chips de jambon Aoste sur sablé de parmesan. Enfin Géraldine Rumeau remporte le trophée de bronze avec un Aller-retour de cabillaud et condiments à tartare, crème de jambon Aoste.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€. Poste logé en CDD de juin à octobre. Vos a

Posté le 13 mai 2025

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025