Les nouveaux étoilés Michelin 2016 félicités par leurs pairs

Paris (75)

Publié le 25 mai 2016 à 16:18
À l'occasion de la sortie du magazine spécial Michelin, qui présente chaque année les nouveaux étoilés, L'Hôtellerie Restauration a réuni au Pavillon Gabriel (Paris), lundi 23 mai, les chefs sélectionnés dans ce millésime. Pour sa 23e édition, le déjeuner était orchestré par Jean-Pierre Biffi et ses équipes de Potel & Chabot. Les promus ont été chaleureusement accueillis dans la famille Michelin par Michael Ellis, directeur international des guides rouges, en présence de nombreux chefs étoilés et de personnalités du secteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024