Le Pavillon Bio s'étend sur 5 648m², avec 16 cellules de vente réfrigérées de 190 m² et un espace restauration de 384 m². Le bâtiment a été conçu de manière à valoriser les produits proposés auprès des acheteurs et à faciliter les activités logistiques. Le bâtiment a intégré des matériaux et techniques respectueux de l'environnement : sur-isolation classique des chambres froides, réseau de froid propre au CO2 transcritique ayant une empreinte écologique réduite, raccordement au réseau de chaleur du Marché alimenté par les déchets produits sur place, éclairage à led ou encore application de couverture blanche en toiture pour un refroidissement passif.
François Hollande inaugure la halle bio de Rungis
Le Pavillon Bio s'étend sur 5 648m², avec 16 cellules de vente réfrigérées de 190 m² et un espace restauration de 384 m². Le bâtiment a été conçu de manière à valoriser les produits proposés auprès des acheteurs et à faciliter les activités logistiques. Le bâtiment a intégré des matériaux et techniques respectueux de l'environnement : sur-isolation classique des chambres froides, réseau de froid propre au CO2 transcritique ayant une empreinte écologique réduite, raccordement au réseau de chaleur du Marché alimenté par les déchets produits sur place, éclairage à led ou encore application de couverture blanche en toiture pour un refroidissement passif.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
59 - LILLE
Notre restaurant gastronomique étoilé, situé à Lille. Nous valorisons les produits bruts, la rigueur, et surtout l’humain : la bienveillance, la solidarité et le respect sont au cœur de notre brigade. CDI temps plein 8 services Salaire : entre 2 100 € et 2 400 € + pourboires
Chef de rang H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1
lundi 9 mai 2016