Prorestel, du 7 au 9 mars 2016, à Saint-Malo

Publié le 22 juillet 2015 à 13:53
Cette 26e édition évoluera pour proposer un recentrage sur les métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation. De nombreuses nouveautés verront le jour dont le 1er colloque régional "circuits d'approvisionnement en Bretagne" dédié spécifiquement à la restauration collective. Un espace Tendances & Innovations permettra aux professionnels de découvrir et de s'informer sur les tendances, concepts, produits… Un espace dédié à la production bretonne sera opérationnel pour promouvoir les richesses et les acteurs économiques du territoire. Le service Rendez-Vous Conseils sera reconduit, permettant aux visiteurs de rencontrer des experts. Enfin, le Rendez-Vous d'Affaires, gratuit, permettra de rencontrer sur son stand, des acheteurs avec des projets identifiés et ciblés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Postes à pourvoir en restauration : Chef Barman (h/f) Barman (h/f) Chef de rang (h/f) Serveur (h/f) Serveu

Posté le 08 août 2025