Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet 2015

Publié le 15 juillet 2015 à 18:44
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Sophie Bellon, vice-présidente de Sodexo ; François Banon, vice-président des affaires publiques et de la communication Europe de Disneyland Paris, Gérard Dupont ancien président et président d'honneur de l'Académie culinaire de France ; Partick Guilbaud, chef du restaurant Patrick Guilbaud (2 étoiles Michelin à Dublin, Irlande) ; Daniel Jaouen, président du directoire du groupe Lactalis ; Jean-Louis Leimbacher, ancien directeur général de l'Hôtel du palais (Biarritz) ; Jean-Pierre Manigoff (à titre posthume), ancien directeur général du Sheraton Addis (Éthiopie) ; Colette Siljegovic, présidente du Café de Flore ; Marc Thépot, ancien directeur général du groupe hôtelier Risma au Maroc, Senior Advisor pour Burj Finance ; Jean Roblès, président départemental des offices de tourisme de l'Hérault ; et Karine Uzan-Mercié, vice-présidente de Coca-Cola Entreprises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025