Le Groupement national des indépendants rassemble désormais le Synhorcat, la Fagiht et le Conseil des territoires

Publié le 04 juin 2015 à 18:21
L'Assemblée générale extraordinaire du Groupement National des Indépendants, qui s'est tenue mercredi 3 juin, a entériné l'entrée au sein de l'organisation du Conseil des territoires (CT-CHRDT), qui regroupe des structures de Loire-Atlantique, Vendée, Vienne, Hautes-Pyrénées, Charente-Maritime, Yvelines et Deux-Sèvres ex-CPIH et l'Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière (Apiih).  Ce Conseil des territoires sera « directement rattaché au GNI et présidé par Philippe Quintana » qui reste présent de l'Apiih, indique le communiqué. « Le GNI qui n'a cessé de poursuivre ses combats, félicite ses confrères pour ce choix de raison, motivé uniquement par les intérêts communs qu'ils partagent dans la défense des professionnels indépendants du secteur. »  La feuille de route du groupement reste inchangée, de l'encadrement des meublés touristiques aux OTAs. Le GNI revendique le titre de seule structure entièrement dédiée à la défense des indépendants. A sa tête désormais : un président, Didier Chenet, président du Synhorcat et deux présidents délégués, Claude Daumas, président de la Fagiht et Philippe Quintana, président du CT-CHRDT.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024