Augustin Albret vainqueur des Trophées Monbana 2015

Ille-et-Vilaine

Publié le 11 mars 2015 à 16:14
Six écoles ont participé, lundi 10 mars, à la 2ème édition des Trophées Monbana : le lycée des Métiers de Saint-Nazaire, le lycée hôtelier de Dinard, le CFA Médéric à Paris, le lycée des Métiers Montaleau de Sucy-en-Brie, Robert Buron de Laval et la faculté des Métiers de Ker Lann. Et 11 élèves étaient dans les starting-blocks. Objectif : « mettre en oeuvre leur savoir-faire et démontrer leur capacité à sublimer un met apprécié de tous, le chocolat ! » au travers d'un cocktail. Sur le podium : Augustin Albert (Saint-Nazaire) avec sa recette Monbana'Love, suivi de Josselin Dissake (Dinard) et de Charles Deshayes (Ker Lann).  Le concours a eu lieu en Bretagne, à la Faculté des Métiers de Bruz.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien

Posté le 13 mai 2025

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025