Fête de la gastronomie : Les Tables du Gers organisent un diner caritatif

Gers

Publié le 01 octobre 2014 à 16:42
Pour la deuxième année, le label des Tables du Gers ont participé à un dîner caritatif au profit du centre pédiatrique de médecine physique et de réadaptation de Roquetaillade. Le repas s'est tenu le vendredi 26 septembre au restaurant L'Échappée Belle à L'Isle-Jourdain(32). Il a été préparé par quatre chefs Olivier Andrieu de La Table d'Olivier, Bernard Bach du Puits Saint-Jacques, Nicolas Lormeau de L'Échappée Belle et Bernard Ramouneda du Florida. Cette manifestation a permis la mise en avant des produits du terroirs et la mobilisation de plusieurs chefs des Tables du Gers autour d'une noble cause.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024