Michel Guérard et Alain Passard sous les projecteurs du 20ème Trophée Gosset Celebris

Paris

Publié le 18 septembre 2014 à 14:20
Le trophée Gosset Celebris, qui fêtait cette année son 20ème anniversaire, a réuni à cette occasion tous les lauréats du concours, chefs et sommeliers. L'opération, qui s'est déroulée au Pavillon-Cambon Capucines à Paris, proposait aussi de redécouvrir les recettes emblématiques des chefs présents, revisitées par l'équipe de Potel-et-Chabot, sous la conduite du chef des cuisines du traiteur, Jean-Pierre Biffi. Quant au trophée lui-même, le jury, emmené par Jean-Pierre Cointreau, président des Champagnes Gosset, a choisi de mettre sous les projecteurs deux projets d'excellence et de partage. Michel Guérard, triplement étoilé, a ainsi reçu le prix de l'Initiative gastronomique pour son école alliant cuisine et santé. Le prix spécial revient à Alain Passard qui a « su faire de simples légumes des mets d'exception ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025