Nomination de Luca Finardi au Mandarin Oriental de Milan

Italie

Publié le 24 juillet 2014 à 11:52
Depuis le 1er juillet, Luca Finardi a pris la direction générale du Mandarin oriental de Milan dont l'ouverture est prévue en 2015. Diplômé de l'ITT Toscanelli de Florence, Luca Finardi a notamment été directeur général au Royal Demeure Spa Hotels, à l'hôtel Savoy et au Belmond Villa San Michele à Florence. Et dernièrement, il a travaillé pour le groupe Belmond, anciennement Orient-Express Hotels Ltd, ou il a occupé les fonctions de directeur général et directeur régional au Belmond Grand Hotel Timeo de Sicile et au Belmond Villa Sant'Andrea à Taormine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin au centre ville de Colmar recherche pour septembre 2025 un commis pâtissier. Vous intégrerez une équipe de 20 salariés. Le Chef Loïc Lefebvre propose une cuisine moderne et créative autour d'une Carte et de plusieurs Menus. Les produits de saison rythmen

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons un chef de partie pouvant rapidement évoluer en chef de cuisine au sein du restaurant assiéToi. Cet établissement propose de la restauration traditionnel fait maison. Ouvert du mardi au samedi (midi et soir service à coupure) et très bientôt les dimanches midi.

Posté le 02 août 2025