Nomination d'Emmanuel Richardet au Westin Paris – Vendôme

Publié le 27 juin 2014 à 12:37
Emmanuel Richardet est le nouveau directeur général de l'hôtel The Westin Paris – Vendôme. Il succède à Sandro Bohrmann qui a pris la direction du Westin Grand Francfort. Entré dans le groupe Starwood Hotels & Resorts en 1989 comme Concierge Clef d'Or du Méridien Montparnasse, Emmanuel Richardet décide de reprendre ses études pour passer un diplôme en ventes et marketing avant de revenir dans ce même hôtel en vente puis conférences & banquets et en restauration. Il prend ensuite la direction de la restauration du Méridien Garden Beach à Juan-les-Pins en 1998 avant de s'envoler pour le Portugal comme Directeur des opérations du Méridien Penina. Il accède ensuite à la fonction de directeur général en 2007 du Meridien Dona Filipa & San Lorenzo Golf Course au Portugal et en 2009 du Sheraton La Caleta Resort & Spa à Tenerife en Espagne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025