13e édition du trophée de golf de l'International Club Toques blanches

Saint-Cloud (92)

Publié le 20 mai 2014 à 17:27
Sous un soleil magnifique, la 13e édition du trophée de golf de l'International Club Toques blanches s'est déroulée le 19 mai, sur le très beau et réputé parcours du golf de Saint-Cloud (92) à deux pas de la capitale.

Ce sont 103 joueurs qui se sont retrouvés en scramble à 2, opposant les chefs et les partenaires. Après un déjeuner très festif sur la belle terrasse du restaurant du golf, les meilleures équipes ont été récompensées (la moins bonne aussi), et de nombreux prix ont été distribués aux participants par les partenaires de cet événement. L'équipe arrivée en tête au cumul était composée d'Hugo Desnoyer et de Nicolas Derivery (87 points), suivie par l'équipe d'Éric Pinon et Thomas Louis (79 points). La première équipe partenaire est celle de Gérard Motte et Paul-André Torras (78 points), et la première équipe chefs, celle de Jean-René Gabaudan et Gilles Prat (78 points). La 3e équipe au cumul était composée de Jacques Klimczak et de Jean-François Brousse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AIX LES BAINS

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second(e), vous serez un pilier essentiel de notre brigade, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la

Posté le 30 juillet 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

64 - BIARRITZ

ALFRED HOTELS est une marque hôtelière qui se construit sans compromis autour de 6 engagements essentiels que ce soit pour nos collaborateurs et nos clients. Pour les premières adresses, rendez-vous à Compiègne, Biarritz, Beaune et Monaco. 20 adresses en France et à l’international en 2026 ! No

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Nous recherchons des Chef(fe)s de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe ! Contexte & Lieu de travail : Le Restaurant & Hôtel La Fleur de Lys est situé au cœur de l'emblématique village médiéval de Gruyères, au pied des Préalpes, dans le canton de Fribourg. Gruyères est mondialement connue pour so

Posté le 30 juillet 2025