73 - AIX LES BAINS
30/07/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second(e), vous serez un pilier essentiel de notre brigade, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en supervisant l'équipe en cuisine. Responsabilités Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des recettes Assurer la gestion d'une cuisine efficace et organisée Superviser et former les membres de l'équipe de cuisine Veiller à la manipulation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Collaborer avec le chef pour planifier les menus et gérer les stocks Contribuer à la création de nouveaux plats et à l'amélioration continue des recettes Assurer le service en restauration en garantissant la qualité des plats servis Profil recherché Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second(e) ou dans un poste similaire Compétences avérées en management en restauration et gestion d'équipe Maîtrise des techniques de préparation culinaires et connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire Leadership naturel avec une capacité à motiver et encadrer une équipe Sens du détail, créativité culinaire et passion pour la gastronomie