L'opération Chefs de coeur revient du 5 au 12 avril

La Tania (73)

Publié le 03 avril 2014 à 18:23
Pour la troisième année consécutive, le restaurant gastronomique du Farcon à La Tania (73) organise son opération Chefs de coeur du 5 au 12 avril 2014 avec Mercotte, en marraine de l'évènement. 8 chefs se relayeront tous les soirs pour  accompagner Julien Machet, lors de cette semaine caritative et proposer un menu à 80€ en soirée, dont 25% des fonds sont reversés à la banque alimentaire savoyarde. Il s'agit de Jean Pierre Jacob du Bateau Ivre, Boris Campanella, Le 59, Mikaël Arnoult, Les Morainières, Glenn Viel,  Le Cheval Blanc, François Moureaux, L'Azimut, Romuald Fassenet Le Château Du Mont-Joly, Christian Salin Le Manali et Jean-Jacques Noguier, La Ferme de l'Hospital.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025