SuccessFood, la vitrine de la restauration contemporaine

Paris (75) Du 8 au 12 mars, à Paris-Nord Villepinte, le salon de la restauration contemporaine revient aux côtés d'Europain, le rendez-vous international de la boulangerie-pâtisserie.

Publié le 27 février 2014 à 09:07
Proposer des solutions concrètes et inédites adaptées aux nouveaux modes de consommation, c'est l'ambition de SuccessFood. Produits et équipements innovants sont rassemblés en un même lieu. En complément, trois thématiques d'actualité sont déclinées au fil des stands et des animations : l'innovation à l'ère du temps raccourci ; Cuisine & santé ; Nouveaux moments de consommation. Trait d'union avec Europain, la Rue des succès présente des concepts grandeur nature qui illustrent l'évolution de la restauration d'aujourd'hui : De clercq autour des frites, Mahotte pour les crêpes, D'Jawa sur le nasi goreng (riz frit)… Et bien sûr, le fameux salon Europain.
« SuccessFood est le complément naturel d'Europain. Les passerelles entre la restauration et la boulangerie-pâtisserie sont évidentes pour tous les professionnels en quête de nouveaux concepts, de nouveaux produits et qui cherchent à faire évoluer leur offre, dit Marie-Odile Fondeur, directrice générale de Successfood. Les Français sont les champions de la créativité et les visiteurs viennent aussi de très loin pour y puiser des idées ».
Le spectacle ne manquera pas avec les nombreux concours et démonstrations au programme, à commencer par le Bocuse d'or France dont le vainqueur défendra les couleurs de l'Hexagone au Bocuse d'or Europe, puis à Lyon en janvier 2015. Les championnats de France de barista, cup tasting, latte art et coffee & good spirit mettront le café à l'honneur. Sans oublier les masters de la boulangerie, le mondial des arts sucrés et la coupe de France des écoles d'Europain, la plus grande boulangerie-pâtisserie du monde.

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025