L'e-réputation sous les projecteurs à Agecotel

Alpes Maritimes

Publié le 15 janvier 2014 à 17:56
Aujourd'hui,  « le premier réflexe pour chercher un restaurant est de passer par un moteur derecherche ou un site spécialisé » constate le salon Agecotel qui rappelle que les réservations hôtelières par internet sont passées quant à elle de 0 à plus de 85% en 10 ans.  Un phénomène à double-tranchant. « Si les réservations en ligne ont simplifié les choses, les avis des clients peuvent désormais faire et défaire une réputation, parfois de façon très subjective ». Cette question complexe de l'e-réputation sera abordée mardi 4 février lors d'une table ronde (16 heures) sur Agecotel à Nice. Cinq intervenants, chacun spécialiste dans son domaine, aborderont ce sujet « dans sa totalité  et offrira clés et conseils » au professionnels : Massimiliano Gallo, Territory Manager France & Benelux, Business Listings – Trip Advisor, Gwendal Poullennec, Directeur du développement – Guide Michelin, Franck Perrier, Directeur général – IDAOS, Damien Douani, Expert media sociaux et nouveaux media innovants et Fabrice Epelboin, Spécialiste du web social, professeur à l'Institut d'Etudes Politiques (Paris). Prometteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

49 - Angers

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PENMARCH

NOUS RECRUTONS POUR SEPTEMBRE! Nos talents actuels s'envolent vers de nouvelles aventures en fin d'année… Et si c'était votre tour d'écrire la suite de notre histoire ? Restaurant Haut-Linage Ouvert du Mercredi au Dimanche Place du Maréchal Davout, 29760 Penmarc'h Hautlinage.restauran

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 22 juillet 2025