Ile de la Réunion : les coupures d'eau et d'électricité ont occasionné de nombreuses pertes

La Réunion

Publié le 07 janvier 2014 à 11:21
Fin décembre et janvier sont généralement des périodes de forte activité pour les restaurateurs réunionnais. Si le passage du cyclone a occasionné les plus gros dégâts matériels dans la partie ouest de l'île, la plupart du territoire a été touché par des coupures d'eau et d'électricité. De nombreux établissements ont ainsi dû fermer leurs portes. C'est notamment le cas à Bourg-Murat, ville étape avant la découverte du Piton de la Fournaise, qui a vécu six jours de coupure. Le personnel a dû être mis en chômage technique et les stocks des frigos et chambres froides ont terminé dans la benne. Des pertes estimées à plusieurs milliers d'euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Nous recherchons un(e) chef de rang motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe en salle, dès maintenant. Envie de travailler dans un lieu exceptionnel au bord du lac Léman, au cœur du village médiéval d'Yvoire ? Le restaurant La Riviera Victoria propose une cuisine fran

Posté le 11 juillet 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

26 - TAIN L HERMITAGE

L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôt

Posté le 11 juillet 2025