Les voeux de Michel Morin (SNRTC) : "Abordons 2014 avec espoir et détermination"

Publié le 31 décembre 2013 à 12:27

Une année difficile s'achève. Elle restera empreinte de nombreuses désillusions, de beaucoup d'inquiétudes. Abordons 2014 avec espoir et détermination : le rôle du SNRTC est d'être proactif, de donner à chacun l'envie de positiver, les moyens de relever les défis et d'atteindre ses ambitions. J'adresse des voeux très sincères de réussite à tous ceux qui gardent l'esprit d'entreprendre. Des voeux d'épanouissement à ces femmes et ces hommes qui gardent l'envie et oeuvrent au quotidien pour faire avancer notre belle profession. Des voeux de bonheur, de santé et de succès à tous ! Nous débutons 2014 avec une nouvelle contrainte : l'augmentation de notre taux de TVA. Cette participation à l'effort collectif va nous affaiblir, mais nous résisterons. De nombreux défis nous attendent en 2014. Nous les relèverons. De grands débats et de nombreux combats surviendront. Nous y participerons. Dans un contexte économique difficile, face à des pressions fiscales et réglementaires fortes, à une exigence grandissante de nos clients, nous devons rester mobilisés et vigilants. Nous devons garder l'envie d'avancer, sans jamais être résignés. Souhaitons que 2014 soit l'année du sursaut, que nos entreprises renouent avec la croissance, qu'elles retrouvent des perspectives d'investissement, que notre secteur redevienne pourvoyeur d'emplois, renforce son attractivité et reste ce formidable ascenseur social pour la jeunesse de notre pays. Que cette année 2014 soit généreuse, gourmande et riche !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

restaurant situé sur le port de plaisance de pornic , nous recherchons pour la saison un cuisinier pour compléter notre équipe. Si vous êtes consciencieux et aimez travailler dans une ambiance familiale et dynamique votre profil nous intéresse. Pour plus de détails veuillez nous contacter.

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux c

Posté le 29 mars 2024

Pâtissier H/F

83 - LE CASTELLET

CHEF(FE) DE PARTIE PÂTISSERIE LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aér

Posté le 29 mars 2024