L'Académie culinaire de France célèbre le 50e anniversaire du Trophée national de cuisine et de pâtisserie

Publié le 04 novembre 2013 à 12:21
Les inscriptions du 50e anniversaire du Trophée national de cuisine et de pâtisserie, qui se déroulera le 10 mars 2014 à Grégoire Ferrandi, sont ouvertes. Le thème imposé en premier plat sera le canard en deux cuissons accompagné de trois garnitures dont une à base de fruits. Le second plat : tarte soufflée aux fruits avec l'obligation d'incorporer dans la recette ou en décor du Grand Marnier et de la couverture de Chocolat P125 Coeur de Guanara Valrhona.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 31 mai 2025