5e édition du championnat du monde de Pâté-Croûte : 12 finalistes désignés

Publié le 05 novembre 2013 à 17:29
Après une épreuve de sélection ayant réuni 24 candidats au Salon du chocolat de Paris, 12 candidats ont été sélectionnés par un prestigieux jury pour la grande finale du championnat du monde de Pâté-Croûte qui se tiendra le 2 décembre 2013, de 17 heures à 19 heures, à la maison M. Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26). Ils ont fait déguster leur pâté en croûte à un jury placé sous la présidence de Dominique Loiseau et composé de prestigieux chefs et professionnels de la gastronomie. À chaque candidat, sa stratégie : rester dans la tradition ou se démarquer. Ils ont chacun présenté leur création allant tour à tour du pâté en croûte traditionnel à base de veau et foie gras, sorti de son moule rectangulaire, à celui plus original en forme de triangle ou carré, à base de canard, pigeon, chevreuil, lapin, palombe ou sanglier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 01 juin 2025