Huit candidats en formation dans différents établissements de la région Centre ont donné le meilleur d'eux-mêmes lors des épreuves écrites et pratiques. Reconnaissance des produits, argumentation commerciale, préparation d'une viande, d'un poisson, identification de fromages, flambage de crêpes mais aussi réalisation d'un cocktail et mise en place d'une table, la compétition s'est révélée intense. Vincent Gallois, élève en classe de première baccalauréat technologique au lycée hôtelier de Blois est arrivé premier de la compétition. Il ira défendre les couleurs de son établissement et de la région Centre lors de la finale nationale à Paris le 8 avril prochain, entraîné par son professeur de restaurant et coach Olivier Guénand, lauréat 2004 de la coupe Georges baptiste professionnel.
Vincent Gallois se qualifie pour la finale de la coupe Georges Baptiste
Blois (41)
Huit candidats en formation dans différents établissements de la région Centre ont donné le meilleur d'eux-mêmes lors des épreuves écrites et pratiques. Reconnaissance des produits, argumentation commerciale, préparation d'une viande, d'un poisson, identification de fromages, flambage de crêpes mais aussi réalisation d'un cocktail et mise en place d'une table, la compétition s'est révélée intense. Vincent Gallois, élève en classe de première baccalauréat technologique au lycée hôtelier de Blois est arrivé premier de la compétition. Il ira défendre les couleurs de son établissement et de la région Centre lors de la finale nationale à Paris le 8 avril prochain, entraîné par son professeur de restaurant et coach Olivier Guénand, lauréat 2004 de la coupe Georges baptiste professionnel.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi